A Windows XP forum. XPdiskussion

Zurück   Home » XPdiskussion forum » Windows XP » Hardware
Site Map Home Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren Web Partners

ASUS Radeon A9200SE



 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt March 24th 05, 12:01 AM
baba
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard ASUS Radeon A9200SE

Heute wollte ich einen zweiten Monitor anschliessen aber er bleibt dunkel.
Laut Prospekt soll die Karte in der Lage sein zwei Monitore zu bedienen. Im
Geräte Manager unter Grafikkarte sind Asus Radeon a9200SE und Asus Radeon
a9200SE secondary aufgeführt. In der Windows Hardwarekompatibilitätsliste
finde ich keinen Eintrag für diese Karte. Heisst das dass ich mein Vorhaben
vergessen kann, dh. das die Karte falsch angepriesen wurde? Der
Problemlösungs-Assistent hat darauf hingewiesen dass die primäre Grafikkarte
im PCI Steckplatz 0 oder 1 installiert werden muss. Kann ich das überprüfen
ohne den Desktop zu öffnen? Ausserdem heisst's im Ratgeber dass falls PCI-
als auch AGP Grafikkarten verwendet werden, müsse die PCI Grafikkarte im
ersten PCI Steckplatz des Computers installiert werden. Ich habe keine Ahnung
ob das bei mir der Fall ist. Kann man das irgendwo abrufen? Ich habe die
Grafikkarte selber eingebaut, nur eine, im Geräte-Manager sind aber zwei
Einträge wie oben erwähnt.... Also ich bin ziemlich verwirrt und wäre froh
wenn mir jemand der sich auskennt weiter helfen würde.
Vielen Dank.
baba
Ads
  #2  
Alt March 24th 05, 07:37 AM
Ralf Breuer
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

baba schrieb:

Heute wollte ich einen zweiten Monitor anschliessen aber er bleibt
dunkel. Laut Prospekt soll die Karte in der Lage sein zwei Monitore
zu bedienen. Im Geräte Manager unter Grafikkarte sind Asus Radeon
a9200SE und Asus Radeon a9200SE secondary aufgeführt.


Du hast nach Anschluss des Monitors mal den Computer neu gestartet?

--
Gruß
Ralf
Ich mag kein TOFU. Siehe http://learn.to/quote
Bei Direkt-Mails NOSPAM entfernen

  #3  
Alt March 24th 05, 11:41 PM
baba
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard



Du hast nach Anschluss des Monitors mal den Computer neu gestartet?

--
Gruß
Ralf


In der Nacht oder zwischen Tag und Traum hatte ich die Eingebung einmal die
Anschlussmöglichkeiten beim LCD Monitor zu prüfen. Ich fand darauf einen
zweiten Anschluss mit "komischen" Löcher die wie gemacht erschienen für ein
Kabel das noch herumlag und wunderbar, ohne Adapter, PC und GK verbinden
könnte... *G* Jetzt ist vom technischen her alles im Butter aber ich werde
den zweiten PC wohl nicht lange benutzen können, meine Augen mögen den
glänzigen Bildschirm nicht mehr und ich bin etwas empfindlich auf
Electro-Smog und hatte beim Arbeiten vor zwei Bildschirmen schon nach relativ
kurzer Zeit ein klammes Gefühl in Händen und Nacken. Dagegen wird wohl auch
MS keine Abhilfe haben
Gruss,
 




Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Raid nachinstallieren XP Pro Asus P4C800 E Deluxe maximilian hess Hardware 10 March 28th 05 09:53 AM
SP2 und Radeon 9600XT Thomas Haake Hardware 3 March 24th 05 10:05 AM
Radeon Grafikkarte- ist die was? Rainer M Hardware 4 March 3rd 05 06:29 PM
ASUS A7V8X-X probleme mit dem Sound Kurt Hintzen Hardware 0 January 15th 05 11:08 PM
ATI Radeon 9600 (Pro) 1,5 ? 3,5v Steffi Hardware 1 January 13th 05 11:34 AM


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:46 PM Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2004-2014 XPdiskussion.
The comments are property of their posters.